Aviso de Privacidad

Aviso de
Privacidad

Con base a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, En adelante referido como Ananas Corporativo S. de R.L. de CV con Domicilio en Calle 8 entre 5ta avenida y Marítima del municipio de Solidaridad, Playa del Carmen, Quintana Roo.

Es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección de este con términos que pone a disposición del presente aviso de privacidad. Datos personales que se recaban. Ananas Corporativo S. de R.L. de CV, se encargara de recabar los datos personales de manera simultánea y al momento para mantener una adecuada relación comercial según sea el caso, para una correcta prestación de los servicios, directamente o a través de otras subsidiarias o entidades afiliadas a Ananas Corporativo, a través de los agentes promotores y/o empleados de Ananas Corporativo según se aplique o a través de terceros que hayan dado recomendaciones personales y/o bien hallan rentado un automóvil en cualquiera de nuestras sucursales de las distintas locaciones.

Se considerarán datos personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. O en nuestro caso los siguientes datos: nombre domicilio copias de identificaciones número de identificación del contribuyente datos sociedades relacionadas Y apoderados de esta según sea el caso incluyendo nombre y datos del contacto tales como dirección teléfono de oficina de celular o correo electrónico entre otros.

Con base La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares, Capitulo II De los principios de protección de datos personales, Articulo 7 Los datos personales deberán recabarse y tratarse de manera lícita conforme a las disposiciones establecidas por esta Ley y demás normatividad aplicable.

En todo tratamiento de datos personales, se presume que existe la expectativa razonable de privacidad, entendida como la confianza que deposita cualquier persona en otra, respecto de que los datos personales proporcionados entre ellos serán tratados conforme a lo que acordaron las partes en los términos establecidos por esta Ley.

Los datos personales puestos a disposición de Ananas Corporativo S. De R.L. DE CV se incluyen en una base de datos electrónica la cual una vez aceptando el cargo se podrán transmitir y tratar de manera directa o indirectamente por la sociedad o sociedades donde obtengan participación accionaria con forme a las regulaciones y disposiciones legales.

El uso de datos personales que Ananas Corporativo S. de R.L. de CV, realice se ajustará a los objetivos acordados con sus clientes, proveedores o personas que por cualquier circunstancia pongan datos personales a su disposición. Con base a la legislación nacional aplicable al suscribir la presente usted acepta que se podrán transmitir, usar y tratar la información relativa a sus datos personales, teniendo a: Derecho de Rectificación: El cual te permitirá la corrección de datos personales que se poseen en la base de datos siempre y cuando sean incorrectos o se requiera actualización.

Derecho de Cancelación: El titular tiene derecho a cancelar el uso y trato de sus datos personales comunicándose directamente al (984) 179 9701

Este aviso de privacidad está sujeto a modificaciones y/o actualizaciones que serán oportunamente informadas a través de nuestra página de internet y /o correo electrónico.

Puesto a ser una sociedad nacional mexicana con domicilio señalado anteriormente cualquier duda o aclaración para el ejercicio de sus derechos se podrán comunicar al centro de atención al cliente de las oficinas principales o al teléfono correspondiente (984) 179 9701. En los horarios de atención a clientes de 8:00 – 22:00 hrs.

De conformidad con lo previsto anteriormente y con base a las regulaciones establecidas en la ley para la protección de datos personales en posesión de particulares por medio de la presente reconozco que he leído y entendido todos los derechos y alcances del presente aviso de privacidad, autorizando de forma expresa la recusación de mis datos personales para fines de lo establecido.

Con base a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, En adelante referido como Ananas Corporativo S. de R.L. de CV con Domicilio en Calle 8 entre 5ta avenida y Marítima del municipio de Solidaridad, Playa del Carmen, Quintana Roo.

Es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección de este con términos que pone a disposición del presente aviso de privacidad. Datos personales que se recaban. Ananas Corporativo S. de R.L. de CV, se encargara de recabar los datos personales de manera simultánea y al momento para mantener una adecuada relación comercial según sea el caso, para una correcta prestación de los servicios, directamente o a través de otras subsidiarias o entidades afiliadas a Ananas Corporativo, a través de los agentes promotores y/o empleados de Ananas Corporativo según se aplique o a través de terceros que hayan dado recomendaciones personales y/o bien hallan rentado un automóvil en cualquiera de nuestras sucursales de las distintas locaciones.

Se considerarán datos personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. O en nuestro caso los siguientes datos: nombre domicilio copias de identificaciones número de identificación del contribuyente datos sociedades relacionadas Y apoderados de esta según sea el caso incluyendo nombre y datos del contacto tales como dirección teléfono de oficina de celular o correo electrónico entre otros.

Con base La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares, Capitulo II De los principios de protección de datos personales, Articulo 7 Los datos personales deberán recabarse y tratarse de manera lícita conforme a las disposiciones establecidas por esta Ley y demás normatividad aplicable.

En todo tratamiento de datos personales, se presume que existe la expectativa razonable de privacidad, entendida como la confianza que deposita cualquier persona en otra, respecto de que los datos personales proporcionados entre ellos serán tratados conforme a lo que acordaron las partes en los términos establecidos por esta Ley.

Los datos personales puestos a disposición de Ananas Corporativo S. De R.L. DE CV se incluyen en una base de datos electrónica la cual una vez aceptando el cargo se podrán transmitir y tratar de manera directa o indirectamente por la sociedad o sociedades donde obtengan participación accionaria con forme a las regulaciones y disposiciones legales.

El uso de datos personales que Ananas Corporativo S. de R.L. de CV, realice se ajustará a los objetivos acordados con sus clientes, proveedores o personas que por cualquier circunstancia pongan datos personales a su disposición. Con base a la legislación nacional aplicable al suscribir la presente usted acepta que se podrán transmitir, usar y tratar la información relativa a sus datos personales, teniendo a: Derecho de Rectificación: El cual te permitirá la corrección de datos personales que se poseen en la base de datos siempre y cuando sean incorrectos o se requiera actualización.

Derecho de Cancelación: El titular tiene derecho a cancelar el uso y trato de sus datos personales comunicándose directamente al (984) 179 9701

Este aviso de privacidad está sujeto a modificaciones y/o actualizaciones que serán oportunamente informadas a través de nuestra página de internet y /o correo electrónico.

Puesto a ser una sociedad nacional mexicana con domicilio señalado anteriormente cualquier duda o aclaración para el ejercicio de sus derechos se podrán comunicar al centro de atención al cliente de las oficinas principales o al teléfono correspondiente (984) 179 9701. En los horarios de atención a clientes de 8:00 – 22:00 hrs.

De conformidad con lo previsto anteriormente y con base a las regulaciones establecidas en la ley para la protección de datos personales en posesión de particulares por medio de la presente reconozco que he leído y entendido todos los derechos y alcances del presente aviso de privacidad, autorizando de forma expresa la recusación de mis datos personales para fines de lo establecido.

Nuestros clientes opinan: